遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委  
首页 | 侨联概况 | 党务公开 | 政务之窗 | 侨联动态 | 政策法规 | 参政议政 | 归侨侨眷 | 公益事业 | 侨友信箱
  当前位置:首页>基层动态

赤水统战代表人士欢聚一堂“迎中秋·庆国庆”

2017-09-30  来源: 赤水市委统战部    

金风送爽,中秋月圆。930日,在中秋佳节即将到来之际,赤水市一年一度的统战代表人士“迎中秋·庆国庆”座谈会召开,全市党外领导干部代表、党外高级知识分子代表、非公经济人士代表、宗教代表人士、港澳台侨(眷)等统战代表人士欢聚一堂共叙友情,共话佳节,凝心聚力,共谋发展。赤水市委常委、统战部部长刘云,赤水市人大常委会副主任袁晓春,赤水市人民政府副市长罗洪荣,赤水市政协副主席、工商联主席罗金富,赤水市政协副主席周茂俊出席会议。罗金富主持座谈会。 

座谈会上,罗洪荣通报了2017年上半年赤水市经济社会发展情况和党建工作情况;与会统战代表人士心情激动、畅所欲言,针对不同的领域结合自身工作向市委政府提出了很好的意见和建议,有效的发挥了凝心聚力、建言献策作用。 

最后,刘云代表赤水市委、市政府向与会人员致以节日的问候,并衷心感谢大家为全市经济社会发展所作的积极贡献。他对与会人员提出三点要求:一是希望统战人士充分发挥人才荟萃的优势,推动赤水经济社会发展;二是希望统战人士充分发挥联系广泛的优势,推动赤水社会主义民主政治建设;三是希望统战人士充分发挥桥梁纽带优势,推动赤水社会和谐稳定。他强调,统战人士要进一步发挥好自身优势,多建推动发展之言,多谋推动发展之策,多尽推动发展之力,为建设幸福和谐新赤水作出更大的贡献。(赤水市委统战部) 

打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 | 电子地图 |  | 站内搜索 |
 
遵义市归侨侨眷联合会 版权所有
地址:贵州省遵义市汇川区厦门路中段遵银大厦6楼 便民电话:0851-28222100 传真:0851-28222100 黔ICP备05002612号

贵公网安备 52030302000212号