遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委  
首页 | 侨联概况 | 党务公开 | 政务之窗 | 侨联动态 | 政策法规 | 参政议政 | 归侨侨眷 | 公益事业 | 侨友信箱
  当前位置:首页>基层动态

汇川区基层侨联组织走访慰问辖区归侨侨眷

2020-07-31  来源: 汇川区侨联    

7月22日,汇川区大连路街道医新社区支部副书记林方带领社区工作人员对辖区侨胞侨眷进行走访慰问,向他们送上党和政府的关心和问候。

党支部副书记林方与工作人员先后来到史爱华、董孝年、柴秀莲、黄跃、田奇志等侨胞侨属家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体状况,征求他们对统战工作的意见和建议,并转达区侨联对他们及家人的关心问候,希望他们能发挥自身优势,加强与区侨联的沟通联系,增强侨联组织的凝聚力,多向海外亲人宣传家乡的发展变化,发挥好桥梁纽带作用,积极为家乡发展献计出力。

林方表示,侨联组织作为归侨侨眷的“娘家人”,应积极为归侨侨眷提供服务。在疫情防控期间,非常感谢他们的亲人在海外筹集防疫物资捐赠回国,会持续尽心尽力做好服务,让他们的亲人在海外安心、放心,并通过他们在海外宣传我们的红色文化,传递出正能量。

此次走访慰问,充分表达了侨联组织对归侨侨眷的关心关爱,使侨界群众深切感受到党和政府的温暖。他们表示,将一如既往地向海外亲人宣传祖国、家乡的发展变化,优惠政策,发挥好桥梁纽带作用,传递遵义好声音。

区侨联将持续开展归侨侨眷和海外联系工作,不断提高服务水平,维护广大归侨侨眷和海外侨胞的合法权益,凝聚“侨心”,发挥好侨联的资源和优势,服务汇川发展。


打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 | 电子地图 |
 
遵义市归侨侨眷联合会 版权所有
地址:贵州省遵义市汇川区厦门路中段遵银大厦6楼 便民电话:0851-28222100 传真:0851-28222100 黔ICP备05002612号-3

贵公网安备 52030302000212号