遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委  
首页 | 侨联概况 | 党务公开 | 政务之窗 | 侨联动态 | 政策法规 | 参政议政 | 归侨侨眷 | 公益事业 | 侨友信箱
  当前位置:首页>侨联动态>最新动态

季洁陪同江苏省侨商代表团赴遵考察

2020-06-23  来源: 遵义市侨联    

6月22日,江苏省侨联原副主席、华侨图书馆馆长镇翔率领江苏省侨商代表团一行赴遵考察。遵义市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办主任季洁,汇川区委统战部副部长、区侨联主席、区台办主任王冰楠陪同参观。

季洁向客人简要介绍近年来遵义经济社会发展情况。她说,遵义目前正处于与全国同步建成小康社会的关键时期,加快发展,聚力脱贫攻坚都离不开海内外华侨华人及各地侨商的大力支持,遵义市侨联作为联系广大侨胞的纽带和桥梁,将尽力为海内外侨商提供服务,搭建起海内外合作共赢的桥梁。

镇翔表示,这是他第三次走进遵义,每一次到遵义都有不同的体会和感受,此次江苏省侨商团此次赴遵之行将充分发挥广泛联系侨商和牵线搭桥的作用,引荐侨商到遵义投资合作,拓宽遵义对外开放的渠道,提高遵义的知名度,通过文化交流与合作,促进两地友好交流,为把遵义这座红色之城建设得更加美好贡献江苏侨界的力量。

镇翔一行在遵期间先后参观了遵义会址、娄山关战斗遗址陈列馆、摩崖石刻,娄山关革命纪念碑等地,认真聆听红色故事,瞻仰革命遗迹,领略先烈情怀。

市委统战部、区委统战部相关科室负责人陪同参观考察。


打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 | 电子地图 |
 
遵义市归侨侨眷联合会 版权所有
地址:贵州省遵义市汇川区厦门路中段遵银大厦6楼 便民电话:0851-28222100 传真:0851-28222100 黔ICP备05002612号-3

贵公网安备 52030302000212号